x
≡ каталог

Почему навесное оборудование к спецтехнике покупают у нас?



Почему навесное оборудование к спецтехнике покупают у нас?
Почему наши клиенты выбирают оборудование Delta и Impulse? Почему навесное оборудование покупают именно в ОДО "Сибур-Рента"?

1. Цена. Нет, конечно есть оборудование дешевле, например Китайские гидромолоты или гидробуры, или скажем те же ковши для экскаваторов. Но! Мы с уверенностью можем сказать что наше оборудование проработает гораздо дольше любого, даже самого качественного аналога из Китая. Мы говорим, что стоимость нашего оборудования в пересчете на количество часов работы уделает любого китайца.

2. Запасные части. Как всем известно - скупой платит дважды.

Если все же кто-то решил сэкономить, то рано или поздно (а в случае экономии скорее - рано) он столкнется с неизбежным ремонтом. Хорошо, если у поставщика оборудования есть пул запасных частей, однако часто с этим возникают проблемы. Вам обещают привезти необходимые запчасти «под заказ» в кратчайшие сроки. Это может затянуться на недели. В итоге вы теряете в лучшем случае деньги из-за простоя, а в худшем - заказчиков и репутацию. Для всего нашего оборудования мы всегда на складе держим запас (ну а вдруг все таки что-то сломается;)). Даже если на складе нет необходимой запчасти - производитель находится совсем под рукой, и в течение 1-2 дней мы доставим нужные запчасти.

3. Сервис. Даже если случается так, что оборудование выходит из строя, становится вопрос - где и кто его отремонтирует.

Дорогостоящее оборудование не хочется ремонтировать «кувалдой». И не каждый продавец имеет возможность содержать штат квалифицированных мастеров и необходимого оборудования для проведения качественного ремонта (с гарантией!). И что вы думаете? У нас все это тоже есть. Мы просто не смогли бы так долго заниматься продажей технически сложного оборудования, не имея необходимый опыт в производстве ремонта и не занимайся мы постоянным обучением наших специалистов (а они, кстати, периодически проходят обучение на заводах изготовителях).

4. Что еще привлекает наших клиентов? Этого мало? Тогда ловите!

Представьте вы приехали к нам за гидромолотом, или гидробуром. А у нас на складе есть еще много чего для ваших железных коней: масла, фильтры, смазки, запасные части, сервисный центр, где вас быстро смогут продиагностировать и выявить неисправности. Если вы сломались где-то «в поле» - у нас есть выездные сервисные бригады, полностью оборудованные всем необходимым оборудованием и инструментом для проведения ремонта вне сервисного центра. У нас есть доставка запчастей по Минску и району. В конце концов мы можем даже отмыть вашего железного коня, даже с шампунем!

У вас еще остались сомнения? А вы просто приезжайте к нам в гости. Вы сами во всем убедитесь!

Приезжайте!



Еще новости на эту тему:
Немного о гидросеялках (гидропосев, оборудование для гидропосева)
Встречайте обновленную линейку Навесных фрез для ямочного ремонта!
Оборудование Delta на строительстве дороги Минск - Слуцк
Акция на навесное оборудование Delta, Impulse, Hammer!
Оборудование Delta на строительстве логистического центра "Прилесье".
© 2019 Сибур-Рента
220012, Республика Беларусь, Минский р-н, г.п. Колодищи
+375 17 285-74-33
+375 17 285-74-66
+375 17 285-74-99

+375 17 517-00-37 т.ф.

+375 29 126-68-79 навесное оборудование
+375 44 5-900-100 (Velcom)
+375 33 6-900-100 (MTS)

+375 29 103-35-97 запасные части

+375 29 163-37-17 сервис

УКРАИНА
+380 44 392-80-70
                                        
sibur-renta.com

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Сибур-Рента в социальных сетях: